I.E.S. Tordesillas

Concurso Instituto Educación Secundaria

El edificio que se propone es un volumen en “L” que se emplaza en el solar protegiéndose de la carretera y creando un espacio abierto propio donde vuelcan la mayoría de sus dependencias.

El acceso y la recepción suponen la articulación de los volúmenes, uno de escala más doméstica donde se sitúan las aulas de educación, y el otro, perpendicular a éste que recoge el gimnasio y la biblioteca principalmente.

La vinculación del edificio con el entorno próximo se consigue mediante la búsqueda de un edificio que ofrezca una imagen amable en cuanto a su volumetría, que se integre mediante su relación de espacios construidos y patio con zonas arboladas anexas.

Architect & Project Manager Professional, PMP.

Dejar un comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>