Polideportivo en VILLANUEVA DE ARGAÑO

Proyecto de Polideportivo

Se plantea el cubrimiento del frontón ya existente, añadiendo a la edificación la estructura portante necesaria para soportar la cubierta, además de cerrar sus fachadas con una solución de paneles prefabricados.
La estructura que envuelve las paredes del frontón se decide dejar vista para jugar con el eje de árboles existente.

Consta de un volumen prismático que intenta alejarse de la tipología de naves agrícolas. Éste se percibe de forma clara desde lo alto del viaducto de la autovía. Desde esta perspectiva la cubierta es el quinto alzado predominante.

Las fachadas y sus correspondientes materiales que la conforman se adaptan al espacio interior, buscando la mejor iluminación natural posible y el acceso directo desde el espacio exterior.

 

 

 

 

 

 

Architect & Project Manager Professional, PMP Seeking Excellence by Design. Carlos en Google+

Dejar un comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>